Репозиторий Dspace

Мониторинг технологических параметров качества мясосальной продукции туш свиней различных весовых кондиций и продуктов убоя в зависимости от особенностей кормления и сезонного фактора

Допускается цитирование материалов при условии размещения в тексте активной ссылки на официальный сайт академии https://baa.by

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Петрушко, А. С.
dc.contributor.author Хоченков, А. А.
dc.contributor.author Матюшонок, Т. А.
dc.contributor.author Ходосовский, Д. Н.
dc.contributor.author Рудаковская, И. И.
dc.contributor.author Безмен, В. А.
dc.contributor.author Слинько, О. М.
dc.date.accessioned 2024-05-03T07:34:59Z
dc.date.available 2024-05-03T07:34:59Z
dc.date.issued 2022
dc.identifier.citation Петрушко, А. С. Мониторинг технологических параметров качества мясосальной продукции туш свиней различных весовых кондиций и продуктов убоя в зависимости от особенностей кормления и сезонного фактора / А. С. Петрушко и др. // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства: сб. науч. тр. Вып. 25: в 2 ч. / гл. ред. В. В. Великанов. – Горки: БГСХА, 2022. – Ч. 2.– С. 74-82 en_US
dc.identifier.uri http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/4325
dc.language.iso other en_US
dc.publisher БГСХА en_US
dc.subject свиньи en_US
dc.subject молодняк на откорме en_US
dc.subject промеры туш en_US
dc.subject активная кислотность мышечной ткани en_US
dc.subject коэффициент корреляции en_US
dc.title Мониторинг технологических параметров качества мясосальной продукции туш свиней различных весовых кондиций и продуктов убоя в зависимости от особенностей кормления и сезонного фактора en_US
dc.type Article en_US


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в DSpace


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись