Репозиторий Dspace

Способы диверсификации производства мяса птицы

Допускается цитирование материалов при условии размещения в тексте активной ссылки на официальный сайт академии https://baa.by

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Измайлович, И. Б.
dc.contributor.author Садомов, Н. А.
dc.date.accessioned 2024-05-03T08:21:10Z
dc.date.available 2024-05-03T08:21:10Z
dc.date.issued 2022
dc.identifier.citation Измайлович, И. Б. Способы диверсификации производства мяса птицы / И. Б. Измайлович, Н. А. Садомов // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства: сб. науч. тр. Вып. 25: в 2 ч. / гл. ред. В. В. Великанов. – Горки: БГСХА, 2022. – Ч. 2.– С. 11-19 en_US
dc.identifier.uri http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/4334
dc.language.iso other en_US
dc.publisher БГСХА en_US
dc.subject микробиологический синтез en_US
dc.subject «L-гомосерин» en_US
dc.subject «ДКБ-МС» en_US
dc.subject кормление en_US
dc.subject производство мяса птицы en_US
dc.title Способы диверсификации производства мяса птицы en_US
dc.type Article en_US


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в DSpace


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись