Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Измайлович, И. Б. | |
dc.contributor.author | Садомов, Н. А. | |
dc.date.accessioned | 2024-05-03T08:21:10Z | |
dc.date.available | 2024-05-03T08:21:10Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.citation | Измайлович, И. Б. Способы диверсификации производства мяса птицы / И. Б. Измайлович, Н. А. Садомов // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства: сб. науч. тр. Вып. 25: в 2 ч. / гл. ред. В. В. Великанов. – Горки: БГСХА, 2022. – Ч. 2.– С. 11-19 | en_US |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/4334 | |
dc.language.iso | other | en_US |
dc.publisher | БГСХА | en_US |
dc.subject | микробиологический синтез | en_US |
dc.subject | «L-гомосерин» | en_US |
dc.subject | «ДКБ-МС» | en_US |
dc.subject | кормление | en_US |
dc.subject | производство мяса птицы | en_US |
dc.title | Способы диверсификации производства мяса птицы | en_US |
dc.type | Article | en_US |