Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Чепельников, Ю. А. | |
dc.date.accessioned | 2024-05-17T08:38:38Z | |
dc.date.available | 2024-05-17T08:38:38Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.citation | Чепельников, Ю. А. Направления совершенствования организации производства на предприятиях мясоперерабатывающей промышленности Республики Беларусь / Ю. А. Чепельников // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси: сб. науч. тр. по материалам ХIII Международ. науч.-практ. конф., Горки, 4–5 февраля 2021 г: в 2 ч. / отв. ред. И. В. Шафранская. – Горки: БГСХА, 2021. – Ч. 2.– С. 233-239 | en_US |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/4479 | |
dc.language.iso | other | en_US |
dc.publisher | БГСХА | en_US |
dc.subject | совершенствование | en_US |
dc.subject | переработка мяса | en_US |
dc.subject | организация производства | en_US |
dc.title | Направления совершенствования организации производства на предприятиях мясоперерабатывающей промышленности Республики Беларусь | en_US |
dc.type | Article | en_US |