Репозиторий Dspace

Исследование потерь растительного масла при производстве хрустящего картофеля

Допускается цитирование материалов при условии размещения в тексте активной ссылки на официальный сайт академии https://baa.by

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Мазур, А. М.
dc.contributor.author Таразевич, Е. В.
dc.date.accessioned 2024-08-06T07:59:16Z
dc.date.available 2024-08-06T07:59:16Z
dc.date.issued 2024
dc.identifier.citation Мазур, А. М. Исследование потерь растительного масла при производстве хрустящего картофеля / А. М. Мазур, Е. В. Таразевич // Животноводство и ветеринарная медицина. – 2024. - №2(53). - С. 20-25 en_US
dc.identifier.uri http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/4580
dc.language.iso other en_US
dc.publisher БГСХА en_US
dc.subject растительное масло en_US
dc.subject картофель хрустящий en_US
dc.subject редуцирующие сахара en_US
dc.subject сухие вещества en_US
dc.title Исследование потерь растительного масла при производстве хрустящего картофеля en_US
dc.type Article en_US


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в DSpace


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись