Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Муравьева, М. И. | |
dc.contributor.author | Кононова, В. А. | |
dc.date.accessioned | 2024-08-14T08:21:13Z | |
dc.date.available | 2024-08-14T08:21:13Z | |
dc.date.issued | 2024 | |
dc.identifier.citation | Муравьева, М. И. Технологии хранения и переработки продукции животноводства : курс лекций / М. И. Муравьева, В. А. Кононова. – Горки : БГСХА, 2024. – 175 с. | en_US |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/4627 | |
dc.language.iso | other | en_US |
dc.publisher | БГСХА | en_US |
dc.subject | молоковедение | en_US |
dc.subject | технология переработки молока | en_US |
dc.subject | консервирование мяса | en_US |
dc.subject | мед | en_US |
dc.subject | продукты пчеловодства | en_US |
dc.subject | химический состав мяса | en_US |
dc.subject | продукция животноводства | en_US |
dc.title | Технологии хранения и переработки продукции животноводства : курс лекций | en_US |
dc.type | Learning Object | en_US |