Репозиторий Dspace

Технологии хранения и переработки продукции животноводства : курс лекций

Допускается цитирование материалов при условии размещения в тексте активной ссылки на официальный сайт академии https://baa.by

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Муравьева, М. И.
dc.contributor.author Кононова, В. А.
dc.date.accessioned 2024-08-14T08:21:13Z
dc.date.available 2024-08-14T08:21:13Z
dc.date.issued 2024
dc.identifier.citation Муравьева, М. И. Технологии хранения и переработки продукции животноводства : курс лекций / М. И. Муравьева, В. А. Кононова. – Горки : БГСХА, 2024. – 175 с. en_US
dc.identifier.uri http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/4627
dc.language.iso other en_US
dc.publisher БГСХА en_US
dc.subject молоковедение en_US
dc.subject технология переработки молока en_US
dc.subject консервирование мяса en_US
dc.subject мед en_US
dc.subject продукты пчеловодства en_US
dc.subject химический состав мяса en_US
dc.subject продукция животноводства en_US
dc.title Технологии хранения и переработки продукции животноводства : курс лекций en_US
dc.type Learning Object en_US


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в DSpace


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись