Репозиторий Dspace

Формирование инновационных механизмов повышения конкурентоспособности молочной продукции на внутреннем и внешнем рынках

Допускается цитирование материалов при условии размещения в тексте активной ссылки на официальный сайт академии https://baa.by

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Чаусова, С. К.
dc.date.accessioned 2024-08-27T06:46:16Z
dc.date.available 2024-08-27T06:46:16Z
dc.date.issued 2024
dc.identifier.citation Чаусова, С. К. Формирование инновационных механизмов повышения конкурентоспособности молочной продукции на внутреннем и внешнем рынках / С. К. Чаусова // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси : сб. науч. тр. по материалам XVI Междунар. науч.-практ. конф., посвящ. 80-летию Л. В. Пакуш : в 2 ч. / редкол.: И. В. Шафранская (отв. ред.) [и др.]. – Горки : БГСХА, 2024. – Ч. 1. – С. 173–177 en_US
dc.identifier.uri http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/4695
dc.language.iso other en_US
dc.publisher БГСХА en_US
dc.subject инновации en_US
dc.subject конкурентоспособность en_US
dc.subject молочная продукция en_US
dc.subject экспорт en_US
dc.subject внутренний рынк en_US
dc.subject внешний рынок en_US
dc.title Формирование инновационных механизмов повышения конкурентоспособности молочной продукции на внутреннем и внешнем рынках en_US
dc.type Article en_US


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в DSpace


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись