Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Измайлович, И. Б. | |
dc.contributor.author | Якимович, Н. Н. | |
dc.date.accessioned | 2024-09-13T07:42:39Z | |
dc.date.available | 2024-09-13T07:42:39Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.citation | Измайлович, И. Б. Интерференция качества мяса бройлеров и «L-гомосерин» / И. Б. Измайлович, Н. Н. Якимович // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства: сб. науч. тр. Вып. 26 : в 2 ч. / гл. ред. В. В. Великанов. – Горки: БГСХА, 2023. – Ч. 1. – С. 88-96 | en_US |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/4760 | |
dc.language.iso | other | en_US |
dc.publisher | БГСХА | en_US |
dc.subject | «L-гомосерин» | en_US |
dc.subject | бройлеры | en_US |
dc.subject | аминокислоты | en_US |
dc.subject | качество мяса | en_US |
dc.title | Интерференция качества мяса бройлеров и «L-гомосерин» | en_US |
dc.type | Article | en_US |