Репозиторий Dspace

Интерференция качества мяса бройлеров и «L-гомосерин»

Допускается цитирование материалов при условии размещения в тексте активной ссылки на официальный сайт академии https://baa.by

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Измайлович, И. Б.
dc.contributor.author Якимович, Н. Н.
dc.date.accessioned 2024-09-13T07:42:39Z
dc.date.available 2024-09-13T07:42:39Z
dc.date.issued 2023
dc.identifier.citation Измайлович, И. Б. Интерференция качества мяса бройлеров и «L-гомосерин» / И. Б. Измайлович, Н. Н. Якимович // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства: сб. науч. тр. Вып. 26 : в 2 ч. / гл. ред. В. В. Великанов. – Горки: БГСХА, 2023. – Ч. 1. – С. 88-96 en_US
dc.identifier.uri http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/4760
dc.language.iso other en_US
dc.publisher БГСХА en_US
dc.subject «L-гомосерин» en_US
dc.subject бройлеры en_US
dc.subject аминокислоты en_US
dc.subject качество мяса en_US
dc.title Интерференция качества мяса бройлеров и «L-гомосерин» en_US
dc.type Article en_US


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в DSpace


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись