Репозиторий Dspace

Эффективность переработки молока в полутвердые сыры с использованием заквасок различных производителей

Допускается цитирование материалов при условии размещения в тексте активной ссылки на официальный сайт академии https://baa.by

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Портной, А. И.
dc.date.accessioned 2024-10-22T07:03:54Z
dc.date.available 2024-10-22T07:03:54Z
dc.date.issued 2021
dc.identifier.citation Портной, А. И. Эффективность переработки молока в полутвердые сыры с использованием заквасок различных производителей / А. И. Портной // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства: сб. науч. тр. Вып. 24 : в 2 ч. / гл. ред. В. В. Великанов. – Горки: БГСХА, 2021. – Ч. 2. – С. 3-9 en_US
dc.identifier.uri http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/4883
dc.language.iso other en_US
dc.publisher БГСХА en_US
dc.subject сыр en_US
dc.subject технология en_US
dc.subject закваска en_US
dc.subject переработка en_US
dc.title Эффективность переработки молока в полутвердые сыры с использованием заквасок различных производителей en_US
dc.type Article en_US


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в DSpace


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись