Репозиторий Dspace

Улучшение мясных качеств молодняка овец, полученных при межпородном скрещивании

Допускается цитирование материалов при условии размещения в тексте активной ссылки на официальный сайт академии https://baa.by

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Гончаренко, И. В.
dc.contributor.author Агий, В. М.
dc.date.accessioned 2024-12-27T07:47:05Z
dc.date.available 2024-12-27T07:47:05Z
dc.date.issued 2020
dc.identifier.citation Гончаренко, И. В. Улучшение мясных качеств молодняка овец, полученных при межпородном скрещивании / И. В. Гончаренко, В. М. Агий // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства: сб. науч. тр. Вып. 23 : в 2 ч. / гл. ред. В. В. Великанов. – Горки: БГСХА, 2020. – Ч. 1. – С. 78-86 en_US
dc.identifier.uri http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/5163
dc.language.iso other en_US
dc.publisher БГСХА en_US
dc.subject асканийские бараны en_US
dc.subject молодняк овец en_US
dc.subject гетерозис en_US
dc.subject межпородное скрещивание en_US
dc.subject генотип en_US
dc.title Улучшение мясных качеств молодняка овец, полученных при межпородном скрещивании en_US
dc.type Article en_US


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в DSpace


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись