Репозиторий Dspace

Критические контрольные точки и критические пределы в технологии производства свинины при внедрении системы НАССР

Допускается цитирование материалов при условии размещения в тексте активной ссылки на официальный сайт академии https://baa.by

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Хоченков, А. А.
dc.contributor.author Джумкова, М. В.
dc.contributor.author Танана, Л. А.
dc.contributor.author Шамонина, А. И.
dc.date.accessioned 2025-01-11T10:29:01Z
dc.date.available 2025-01-11T10:29:01Z
dc.date.issued 2019
dc.identifier.citation Критические контрольные точки и критические пределы в технологии производства свинины при внедрении системы НАССР / А. А. Хоченков, М. В. Джумкова, Л. А. Танана, А. И. Шамонина // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства : сб. науч. тр. : в 2 ч. / гл. ред. М. В. Шалак. – Горки: БГСХА, 2019. – Вып. 22, Ч. 2. – С. 43-49 en_US
dc.identifier.uri http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/5203
dc.language.iso other en_US
dc.publisher БГСХА en_US
dc.subject свиноводческий комплекс en_US
dc.subject критическая контрольная точка en_US
dc.subject критический предел en_US
dc.subject продуктивность en_US
dc.subject сохранность en_US
dc.subject свинина en_US
dc.subject производство свинины en_US
dc.title Критические контрольные точки и критические пределы в технологии производства свинины при внедрении системы НАССР en_US
dc.type Article en_US


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в DSpace


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись