Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Хоченков, А. А. | |
dc.contributor.author | Джумкова, М. В. | |
dc.contributor.author | Танана, Л. А. | |
dc.contributor.author | Шамонина, А. И. | |
dc.date.accessioned | 2025-01-11T10:29:01Z | |
dc.date.available | 2025-01-11T10:29:01Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.citation | Критические контрольные точки и критические пределы в технологии производства свинины при внедрении системы НАССР / А. А. Хоченков, М. В. Джумкова, Л. А. Танана, А. И. Шамонина // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства : сб. науч. тр. : в 2 ч. / гл. ред. М. В. Шалак. – Горки: БГСХА, 2019. – Вып. 22, Ч. 2. – С. 43-49 | en_US |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/5203 | |
dc.language.iso | other | en_US |
dc.publisher | БГСХА | en_US |
dc.subject | свиноводческий комплекс | en_US |
dc.subject | критическая контрольная точка | en_US |
dc.subject | критический предел | en_US |
dc.subject | продуктивность | en_US |
dc.subject | сохранность | en_US |
dc.subject | свинина | en_US |
dc.subject | производство свинины | en_US |
dc.title | Критические контрольные точки и критические пределы в технологии производства свинины при внедрении системы НАССР | en_US |
dc.type | Article | en_US |