Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Дойлидов, В. А. | |
dc.date.accessioned | 2025-01-13T08:49:13Z | |
dc.date.available | 2025-01-13T08:49:13Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.citation | Дойлидов, В. А. Питательная ценность мышечной и качественный состав жировой тканей откормочного молодняка синей, полученного с участием белорусских и зарубежных пород / В. А. Дойлидов // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства : сб. науч. тр. : в 2 ч. / гл. ред. М. В. Шалак. – Горки: БГСХА, 2019. – Вып. 22, Ч. 2. – С. 56-62 | en_US |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/5205 | |
dc.language.iso | other | en_US |
dc.publisher | БГСХА | en_US |
dc.subject | свиньи | en_US |
dc.subject | молодняк | en_US |
dc.subject | мышечная ткань | en_US |
dc.subject | жировая ткань | en_US |
dc.subject | аминокислоты | en_US |
dc.subject | жирные кислоты | en_US |
dc.subject | откорм | en_US |
dc.title | Питательная ценность мышечной и качественный состав жировой тканей откормочного молодняка синей, полученного с участием белорусских и зарубежных пород | en_US |
dc.type | Article | en_US |