Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Портной, А. И. | |
dc.date.accessioned | 2025-01-13T09:12:43Z | |
dc.date.available | 2025-01-13T09:12:43Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.citation | Портной, А. И. Влияние плотности молока на технологические показатели производства жирного и полужирного творога / А. И. Портной // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства : сб. науч. тр. : в 2 ч. / гл. ред. М. В. Шалак. – Горки: БГСХА, 2019. – Вып. 22, Ч. 2. – С. 70-76 | en_US |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/5207 | |
dc.language.iso | other | en_US |
dc.publisher | БГСХА | en_US |
dc.subject | творог | en_US |
dc.subject | молоко | en_US |
dc.subject | качество | en_US |
dc.subject | плотность | en_US |
dc.subject | переработка | en_US |
dc.subject | технология | en_US |
dc.title | Влияние плотности молока на технологические показатели производства жирного и полужирного творога | en_US |
dc.type | Article | en_US |