Репозиторий Dspace

Влияние плотности молока на технологические показатели производства жирного и полужирного творога

Допускается цитирование материалов при условии размещения в тексте активной ссылки на официальный сайт академии https://baa.by

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Портной, А. И.
dc.date.accessioned 2025-01-13T09:12:43Z
dc.date.available 2025-01-13T09:12:43Z
dc.date.issued 2019
dc.identifier.citation Портной, А. И. Влияние плотности молока на технологические показатели производства жирного и полужирного творога / А. И. Портной // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства : сб. науч. тр. : в 2 ч. / гл. ред. М. В. Шалак. – Горки: БГСХА, 2019. – Вып. 22, Ч. 2. – С. 70-76 en_US
dc.identifier.uri http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/5207
dc.language.iso other en_US
dc.publisher БГСХА en_US
dc.subject творог en_US
dc.subject молоко en_US
dc.subject качество en_US
dc.subject плотность en_US
dc.subject переработка en_US
dc.subject технология en_US
dc.title Влияние плотности молока на технологические показатели производства жирного и полужирного творога en_US
dc.type Article en_US


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в DSpace


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись