Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Богатко, Н. М. | |
dc.date.accessioned | 2025-01-15T06:44:30Z | |
dc.date.available | 2025-01-15T06:44:30Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.citation | Богатко, Н. М. Критерии оценки безопасности и качества мяса убойных животных при информативных показателях свежести жира животного происхождения / Н. М. Богатко // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства : сб. науч. тр. : в 2 ч. / гл. ред. М. В. Шалак. – Горки: БГСХА, 2019. – Вып. 22, Ч. 2. – С. 132-139 | en_US |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/5216 | |
dc.language.iso | other | en_US |
dc.publisher | БГСХА | en_US |
dc.subject | безопасность | en_US |
dc.subject | качество мяса | en_US |
dc.subject | убойные животные | en_US |
dc.subject | информативность | en_US |
dc.subject | свежесть жира | en_US |
dc.subject | экспрессные методы | en_US |
dc.title | Критерии оценки безопасности и качества мяса убойных животных при информативных показателях свежести жира животного происхождения | en_US |
dc.type | Article | en_US |