Репозиторий Dspace

Критерии оценки безопасности и качества мяса убойных животных при информативных показателях свежести жира животного происхождения

Допускается цитирование материалов при условии размещения в тексте активной ссылки на официальный сайт академии https://baa.by

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Богатко, Н. М.
dc.date.accessioned 2025-01-15T06:44:30Z
dc.date.available 2025-01-15T06:44:30Z
dc.date.issued 2019
dc.identifier.citation Богатко, Н. М. Критерии оценки безопасности и качества мяса убойных животных при информативных показателях свежести жира животного происхождения / Н. М. Богатко // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства : сб. науч. тр. : в 2 ч. / гл. ред. М. В. Шалак. – Горки: БГСХА, 2019. – Вып. 22, Ч. 2. – С. 132-139 en_US
dc.identifier.uri http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/5216
dc.language.iso other en_US
dc.publisher БГСХА en_US
dc.subject безопасность en_US
dc.subject качество мяса en_US
dc.subject убойные животные en_US
dc.subject информативность en_US
dc.subject свежесть жира en_US
dc.subject экспрессные методы en_US
dc.title Критерии оценки безопасности и качества мяса убойных животных при информативных показателях свежести жира животного происхождения en_US
dc.type Article en_US


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в DSpace


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись