Репозиторий Dspace

Влияние способа кастрации хрячков на качество мяса

Допускается цитирование материалов при условии размещения в тексте активной ссылки на официальный сайт академии https://baa.by

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Баньковская, И. Б.
dc.contributor.author Повод, Н. Г.
dc.contributor.author Садковский, В. И.
dc.date.accessioned 2025-01-15T06:58:45Z
dc.date.available 2025-01-15T06:58:45Z
dc.date.issued 2019
dc.identifier.citation Баньковская, И. Б. Влияние способа кастрации хрячков на качество мяса / И. Б. Баньковская, Н. Г. Повод, В. И. Садковский // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства : сб. науч. тр. : в 2 ч. / гл. ред. М. В. Шалак. – Горки: БГСХА, 2019. – Вып. 22, Ч. 2. – С. 140-145 en_US
dc.identifier.uri http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/5217
dc.language.iso other en_US
dc.publisher БГСХА en_US
dc.subject кастрация en_US
dc.subject хряки en_US
dc.subject иммунокастраты en_US
dc.subject качество мяса en_US
dc.subject свиньи en_US
dc.title Влияние способа кастрации хрячков на качество мяса en_US
dc.type Article en_US


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в DSpace


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись