Репозиторий Dspace

Жирнокислотный состав мяса козликов при различной интенсивности роста

Допускается цитирование материалов при условии размещения в тексте активной ссылки на официальный сайт академии https://baa.by

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Ладыка, Л. Н.
dc.contributor.author Киселев, А. Б.
dc.date.accessioned 2025-01-15T07:40:34Z
dc.date.available 2025-01-15T07:40:34Z
dc.date.issued 2019
dc.identifier.citation Ладыка, Л. Н. Жирнокислотный состав мяса козликов при различной интенсивности роста / Л. Н. Ладыка, А. Б. Киселев // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства : сб. науч. тр. : в 2 ч. / гл. ред. М. В. Шалак. – Горки: БГСХА, 2019. – Вып. 22, Ч. 2. – С. 153-159 en_US
dc.identifier.uri http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/5219
dc.language.iso other en_US
dc.publisher БГСХА en_US
dc.subject липиды en_US
dc.subject жирные кислоты en_US
dc.subject козье мясо en_US
dc.subject кастрация en_US
dc.subject индекс мягкости мяса en_US
dc.title Жирнокислотный состав мяса козликов при различной интенсивности роста en_US
dc.type Article en_US


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в DSpace


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись