Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Саханчук, А. И. | |
dc.contributor.author | Кот, Е. Г. | |
dc.contributor.author | Каллаур, М. Г. | |
dc.contributor.author | Буракевич, Т. А. | |
dc.contributor.author | Романович, Ж. В. | |
dc.date.accessioned | 2025-02-04T07:03:25Z | |
dc.date.available | 2025-02-04T07:03:25Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.citation | Влияние разработанного рациона на качественный и количественный состав микрофлоры рубца / А. И. Саханчук, Е. Г. Кот, М. Г. Каллаур [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства: сб. науч. тр. Вып. 23 : в 2 ч. / гл. ред. В. В. Великанов. – Горки: БГСХА, 2020. – Ч. 1. – С. 145-153 | en_US |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/5273 | |
dc.language.iso | other | en_US |
dc.publisher | БГСХА | en_US |
dc.subject | коровы | en_US |
dc.subject | молоко | en_US |
dc.subject | структура рациона | en_US |
dc.subject | продуктивность | en_US |
dc.subject | микрофлора рубца | en_US |
dc.title | Влияние разработанного рациона на качественный и количественный состав микрофлоры рубца | en_US |
dc.type | Article | en_US |