Репозиторий Dspace

Плотность молока как определяющий показатель качества сырья для сыроделия

Допускается цитирование материалов при условии размещения в тексте активной ссылки на официальный сайт академии https://baa.by

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Портной, А. И.
dc.date.accessioned 2025-04-01T05:34:40Z
dc.date.available 2025-04-01T05:34:40Z
dc.date.issued 2020
dc.identifier.citation Портной, А. И. Плотность молока как определяющий показатель качества сырья для сыроделия / А. И. Портной // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства : сб. науч. тр. : в 2 ч. / гл. ред. В. В. Великанов. – Горки: БГСХА, 2020. – Вып. 23, Ч. 2. – С. 3-10 en_US
dc.identifier.uri http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/5414
dc.language.iso other en_US
dc.publisher БГСХА en_US
dc.subject молоко en_US
dc.subject качество en_US
dc.subject плотность en_US
dc.subject переработка en_US
dc.subject сыр en_US
dc.subject технология en_US
dc.title Плотность молока как определяющий показатель качества сырья для сыроделия en_US
dc.type Article en_US


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в DSpace


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись