Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Шматко, Н. Н. | |
dc.contributor.author | Музыка, А. А. | |
dc.contributor.author | Кирикович, С. А. | |
dc.contributor.author | Шейграцова, Л. Н. | |
dc.contributor.author | Пучка, М. П. | |
dc.contributor.author | Песоцкий, Н. И. | |
dc.date.accessioned | 2025-04-04T06:56:00Z | |
dc.date.available | 2025-04-04T06:56:00Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/5427 | |
dc.language.iso | other | en_US |
dc.publisher | БГСХА | en_US |
dc.subject | молодняк | en_US |
dc.subject | КРС | en_US |
dc.subject | живая масса | en_US |
dc.subject | убойная масса | en_US |
dc.subject | туша | en_US |
dc.subject | физико-химические показатели мяса | en_US |
dc.subject | себестоимость | en_US |
dc.subject | рентабельность | en_US |
dc.title | Качество мяса бычков специализированного молочного типа «Белголштин» | en_US |
dc.type | Article | en_US |