Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Казаровец, И. Н. | |
dc.date.accessioned | 2025-04-04T07:53:45Z | |
dc.date.available | 2025-04-04T07:53:45Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.citation | Казаровец, И. Н. Качественные показатели мясной продуктивности туш свиней различных генотипов / И. Н. Казаровец // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства : сб. науч. тр. : в 2 ч. / гл. ред. В. В. Великанов. – Горки : БГСХА, 2020. – Вып. 23, Ч. 2. – С. 134-140 | en_US |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/5429 | |
dc.language.iso | other | en_US |
dc.publisher | БГСХА | en_US |
dc.subject | свиньи | en_US |
dc.subject | генотипы | en_US |
dc.subject | скрещивание | en_US |
dc.subject | породы | en_US |
dc.subject | йоркшир | en_US |
dc.subject | ландрас | en_US |
dc.subject | белорусская крупная белая | en_US |
dc.subject | белорусская мясная | en_US |
dc.subject | мясо | en_US |
dc.subject | сало | en_US |
dc.title | Качественные показатели мясной продуктивности туш свиней различных генотипов | en_US |
dc.type | Article | en_US |