Репозиторий Dspace

Органолептическая оценка свинины, полученной от молодняка различных весовых кондиций

Допускается цитирование материалов при условии размещения в тексте активной ссылки на официальный сайт академии https://baa.by

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Петрушко, А. С.
dc.contributor.author Ходосовский, Д. Н.
dc.contributor.author Хоченков, А. А.
dc.contributor.author Матюшонок, Т. А.
dc.contributor.author Рудаковская, И. И.
dc.contributor.author Слинько, О. М.
dc.date.accessioned 2025-05-15T08:29:17Z
dc.date.available 2025-05-15T08:29:17Z
dc.date.issued 2024
dc.identifier.citation Органолептическая оценка свинины, полученной от молодняка различных весовых кондиций / А. С. Петрушко, Д. Н. Ходосовский, А. А. Хоченков, Т. А. Матюшонок [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства : сб. науч. тр. : в 2 ч. / гл. ред. В. В. Великанов. – Горки : БГСХА, 2024. – Вып. 27, Ч. 2. – С. 109-118 en_US
dc.identifier.uri http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/5500
dc.language.iso other en_US
dc.publisher БГСХА en_US
dc.subject свинина en_US
dc.subject мясо en_US
dc.subject молодняк en_US
dc.subject органолептическая оценка en_US
dc.title Органолептическая оценка свинины, полученной от молодняка различных весовых кондиций en_US
dc.type Article en_US


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в DSpace


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись