Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Петрушко, А. С. | |
dc.contributor.author | Ходосовский, Д. Н. | |
dc.contributor.author | Хоченков, А. А. | |
dc.contributor.author | Матюшонок, Т. А. | |
dc.contributor.author | Рудаковская, И. И. | |
dc.contributor.author | Слинько, О. М. | |
dc.date.accessioned | 2025-05-15T08:29:17Z | |
dc.date.available | 2025-05-15T08:29:17Z | |
dc.date.issued | 2024 | |
dc.identifier.citation | Органолептическая оценка свинины, полученной от молодняка различных весовых кондиций / А. С. Петрушко, Д. Н. Ходосовский, А. А. Хоченков, Т. А. Матюшонок [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства : сб. науч. тр. : в 2 ч. / гл. ред. В. В. Великанов. – Горки : БГСХА, 2024. – Вып. 27, Ч. 2. – С. 109-118 | en_US |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/5500 | |
dc.language.iso | other | en_US |
dc.publisher | БГСХА | en_US |
dc.subject | свинина | en_US |
dc.subject | мясо | en_US |
dc.subject | молодняк | en_US |
dc.subject | органолептическая оценка | en_US |
dc.title | Органолептическая оценка свинины, полученной от молодняка различных весовых кондиций | en_US |
dc.type | Article | en_US |