Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Волонсевич, М. А. | |
dc.contributor.author | Малец, А. В. | |
dc.contributor.author | Киселёв, А. И. | |
dc.contributor.author | Рак, Л. Д. | |
dc.date.accessioned | 2025-05-15T11:49:17Z | |
dc.date.available | 2025-05-15T11:49:17Z | |
dc.date.issued | 2024 | |
dc.identifier.citation | Микробиологические показатели скорлупы, морфологические качества яиц кур при использовании для предынкубационной санации ультрафиолетового излучения С-спектра и параформальдегида / М. А. Волонсевич, А. В. Малец, А. И. Киселёв, Л. Д. Рак // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства : сб. науч. тр. : в 2 ч. / гл. ред. В. В. Великанов. – Горки : БГСХА, 2024. – Вып. 27, Ч. 2. – С. 136-144 | en_US |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/5503 | |
dc.language.iso | other | en_US |
dc.publisher | БГСХА | en_US |
dc.subject | ультрафиолетовое излучение С-спектра | en_US |
dc.subject | параформальдегид | en_US |
dc.subject | санация инкубационных яиц | en_US |
dc.subject | бактерицидный эффект | en_US |
dc.subject | яйца | en_US |
dc.subject | качество | en_US |
dc.subject | скорлупа | en_US |
dc.title | Микробиологические показатели скорлупы, морфологические качества яиц кур при использовании для предынкубационной санации ультрафиолетового излучения С-спектра и параформальдегида | en_US |
dc.type | Article | en_US |