Репозиторий Dspace

Роля вострасмакавых і эфірна-алейных культур у забеспячэнні харчовай бяспекі

Допускается цитирование материалов при условии размещения в тексте активной ссылки на официальный сайт академии https://baa.by

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Сачыўка, Т. У.
dc.contributor.author Босак, В. М.
dc.contributor.author Сяргеева, І. І.
dc.date.accessioned 2025-05-26T07:17:02Z
dc.date.available 2025-05-26T07:17:02Z
dc.date.issued 2025
dc.identifier.citation Сачыўка, Т. У. Роля вострасмакавых і эфірна-алейных культур у забеспячэнні харчовай бяспекі / Т. У. Сачыўка, В. М. Босак, І. І. Сяргеева // Инновационные решения в технологиях и механизации сельскохозяйственного производства : сб. науч. тр. / редкол.: В. В. Гусаров (гл. ред.) [и др.]. – Горки : БГСХА, 2025. – Вып. 10. – С. 85–88 en_US
dc.identifier.uri http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/5535
dc.language.iso other en_US
dc.publisher БГСХА en_US
dc.subject минеральные удобрения en_US
dc.subject продовольственная безопасность en_US
dc.subject агломерация en_US
dc.subject хранение en_US
dc.subject упаковочные материалы en_US
dc.subject эффективность en_US
dc.title Роля вострасмакавых і эфірна-алейных культур у забеспячэнні харчовай бяспекі en_US
dc.type Article en_US


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в DSpace


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись