Показать сокращенную информацию
| dc.contributor.author | Кокиц, Е. В. | |
| dc.date.accessioned | 2025-07-08T08:43:48Z | |
| dc.date.available | 2025-07-08T08:43:48Z | |
| dc.date.issued | 2025 | |
| dc.identifier.citation | Кокиц, Е. В. Факторы и перспективы развития свеклосахарного подкомплекса в Республике Беларусь / Е. В. Кокиц // Вестник БГСХА. - 2025. - № 2. – С. 21-24 | en_US | 
| dc.identifier.uri | http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/5579 | |
| dc.language.iso | other | en_US | 
| dc.publisher | БГСХА | en_US | 
| dc.subject | сахарная свекла | en_US | 
| dc.subject | сахар | en_US | 
| dc.subject | сахарная промышленность | en_US | 
| dc.subject | эффективность | en_US | 
| dc.subject | свеклосахарный подкомплекс | en_US | 
| dc.title | Факторы и перспективы развития свеклосахарного подкомплекса в Республике Беларусь | en_US | 
| dc.type | Article | en_US |