Репозиторий Dspace

Особенности биохимического состава различных видов капусты огородной

Допускается цитирование материалов при условии размещения в тексте активной ссылки на официальный сайт академии https://baa.by

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Сачивко, Е. В.
dc.contributor.author Барбасов, Н. В.
dc.contributor.author Егоров, С. В.
dc.date.accessioned 2025-07-09T07:42:06Z
dc.date.available 2025-07-09T07:42:06Z
dc.date.issued 2025
dc.identifier.citation Сачивко, Е. В. Особенности биохимического состава различных видов капусты огородной / Е. В. Сачивко, Н. В. Барбасов, С. В. Егоров // Вестник БГСХА. - 2025. - № 2. – С. 51-55 en_US
dc.identifier.uri http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/5585
dc.language.iso other en_US
dc.publisher БГСХА en_US
dc.subject капуста белокочанная en_US
dc.subject капуста цветная en_US
dc.subject брокколи en_US
dc.subject урожайность en_US
dc.subject качество en_US
dc.title Особенности биохимического состава различных видов капусты огородной en_US
dc.type Article en_US


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в DSpace


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись