Репозиторий Dspace

Устойчивость жиров, полученных из шпика откормочного молодняка свиней различных сдаточных масс, к окислению

Допускается цитирование материалов при условии размещения в тексте активной ссылки на официальный сайт академии https://baa.by

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Петрушко, А. С.
dc.contributor.author Ходосовский, Д. Н.
dc.contributor.author Хоченков, А. А.
dc.contributor.author Матюшонок, Т. А.
dc.contributor.author Слинько, О. М.
dc.date.accessioned 2025-08-13T07:26:05Z
dc.date.available 2025-08-13T07:26:05Z
dc.date.issued 2025
dc.identifier.citation Устойчивость жиров, полученных из шпика откормочного молодняка свиней различных сдаточных масс, к окислению / А. С. Петрушко, Д. Н. Ходосовский, А. А. Хоченков, Т. А. Матюшонок [и др.] // Животноводство и ветеринарная медицина. - 2025. - №2. – С. 22-26 en_US
dc.identifier.uri http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/5654
dc.language.iso other en_US
dc.publisher БГСХА en_US
dc.subject свиньи en_US
dc.subject молодняк en_US
dc.subject откорм en_US
dc.subject сдаточный вес en_US
dc.subject жир en_US
dc.subject инкубационный период en_US
dc.subject окисление en_US
dc.subject шпик en_US
dc.title Устойчивость жиров, полученных из шпика откормочного молодняка свиней различных сдаточных масс, к окислению en_US
dc.type Article en_US


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в DSpace


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись