Показать сокращенную информацию
| dc.contributor.author | Петрушко, А. С. | |
| dc.contributor.author | Ходосовский, Д. Н. | |
| dc.contributor.author | Хоченков, А. А. | |
| dc.contributor.author | Матюшонок, Т. А. | |
| dc.contributor.author | Слинько, О. М. | |
| dc.date.accessioned | 2025-08-13T07:26:05Z | |
| dc.date.available | 2025-08-13T07:26:05Z | |
| dc.date.issued | 2025 | |
| dc.identifier.citation | Устойчивость жиров, полученных из шпика откормочного молодняка свиней различных сдаточных масс, к окислению / А. С. Петрушко, Д. Н. Ходосовский, А. А. Хоченков, Т. А. Матюшонок [и др.] // Животноводство и ветеринарная медицина. - 2025. - №2. – С. 22-26 | en_US |
| dc.identifier.uri | http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/5654 | |
| dc.language.iso | other | en_US |
| dc.publisher | БГСХА | en_US |
| dc.subject | свиньи | en_US |
| dc.subject | молодняк | en_US |
| dc.subject | откорм | en_US |
| dc.subject | сдаточный вес | en_US |
| dc.subject | жир | en_US |
| dc.subject | инкубационный период | en_US |
| dc.subject | окисление | en_US |
| dc.subject | шпик | en_US |
| dc.title | Устойчивость жиров, полученных из шпика откормочного молодняка свиней различных сдаточных масс, к окислению | en_US |
| dc.type | Article | en_US |