Репозиторий Dspace

Формирование мясной продуктивности и повышение санитарно-гигиенической безопасности мяса цыплят-бройлеров при выпаивании композиционных форм с продуктами пчеловодства

Допускается цитирование материалов при условии размещения в тексте активной ссылки на официальный сайт академии https://baa.by

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Гласкович, С. А.
dc.contributor.author Великанов, В. В.
dc.date.accessioned 2025-08-14T06:28:35Z
dc.date.available 2025-08-14T06:28:35Z
dc.date.issued 2025
dc.identifier.citation Гласкович, С. А. Формирование мясной продуктивности и повышение санитарно-гигиенической безопасности мяса цыплят-бройлеров при выпаивании композиционных форм с продуктами пчеловодства / С. А. Гласкович, В. В. Великанов // Животноводство и ветеринарная медицина. - 2025. - №2. – С. 47-51 en_US
dc.identifier.uri http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/5659
dc.language.iso other en_US
dc.publisher БГСХА en_US
dc.subject аргобифилак en_US
dc.subject флавойодин en_US
dc.subject ветеринарно-санитарная оценка en_US
dc.subject мясо en_US
dc.subject кислотное число жира en_US
dc.subject перекисное число йода en_US
dc.subject биологическая ценность мяса en_US
dc.subject токсичность en_US
dc.subject экологически чистая продукция en_US
dc.title Формирование мясной продуктивности и повышение санитарно-гигиенической безопасности мяса цыплят-бройлеров при выпаивании композиционных форм с продуктами пчеловодства en_US
dc.type Article en_US


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в DSpace


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись