Показать сокращенную информацию
| dc.contributor.author | Гласкович, С. А. | |
| dc.contributor.author | Великанов, В. В. | |
| dc.date.accessioned | 2025-08-14T06:28:35Z | |
| dc.date.available | 2025-08-14T06:28:35Z | |
| dc.date.issued | 2025 | |
| dc.identifier.citation | Гласкович, С. А. Формирование мясной продуктивности и повышение санитарно-гигиенической безопасности мяса цыплят-бройлеров при выпаивании композиционных форм с продуктами пчеловодства / С. А. Гласкович, В. В. Великанов // Животноводство и ветеринарная медицина. - 2025. - №2. – С. 47-51 | en_US | 
| dc.identifier.uri | http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/5659 | |
| dc.language.iso | other | en_US | 
| dc.publisher | БГСХА | en_US | 
| dc.subject | аргобифилак | en_US | 
| dc.subject | флавойодин | en_US | 
| dc.subject | ветеринарно-санитарная оценка | en_US | 
| dc.subject | мясо | en_US | 
| dc.subject | кислотное число жира | en_US | 
| dc.subject | перекисное число йода | en_US | 
| dc.subject | биологическая ценность мяса | en_US | 
| dc.subject | токсичность | en_US | 
| dc.subject | экологически чистая продукция | en_US | 
| dc.title | Формирование мясной продуктивности и повышение санитарно-гигиенической безопасности мяса цыплят-бройлеров при выпаивании композиционных форм с продуктами пчеловодства | en_US | 
| dc.type | Article | en_US |