Репозиторий Dspace

Качество мяса цыплят-бройлеров при включении в рацион пробиотиков

Допускается цитирование материалов при условии размещения в тексте активной ссылки на официальный сайт академии https://baa.by

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Великанов, В. В.
dc.contributor.author Измайлович, И. Б.
dc.date.accessioned 2025-10-14T05:54:00Z
dc.date.available 2025-10-14T05:54:00Z
dc.date.issued 2025
dc.identifier.citation Великанов, В. В. Качество мяса цыплят-бройлеров при включении в рацион пробиотиков / В. В. Великанов, И. Б. Измайлович //Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства : сб. науч. тр. : в 2 ч. / В. В. Великанов (гл. ред.) [и др.]. – Горки: БГСХА, 2025. – Вып. 28. – Ч. 1. – С. 74–83 en_US
dc.identifier.uri http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/5728
dc.language.iso other en_US
dc.publisher БГСХА en_US
dc.subject цыплята-бройлеры en_US
dc.subject пробиотики en_US
dc.subject качество мяса en_US
dc.subject аминокислоты en_US
dc.title Качество мяса цыплят-бройлеров при включении в рацион пробиотиков en_US
dc.type Article en_US


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в DSpace


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись