Репозиторий Dspace

Биологическая ценность и аминокислотный состав зернобобовых культур в зависимости от применения минеральных удобрений

Допускается цитирование материалов при условии размещения в тексте активной ссылки на официальный сайт академии https://baa.by

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Улахович, Н. В.
dc.contributor.author Босак, В. Н.
dc.contributor.author Сачивко, Т. В.
dc.date.accessioned 2025-11-25T07:53:52Z
dc.date.available 2025-11-25T07:53:52Z
dc.date.issued 2025
dc.identifier.citation Улахович, Н. В. Биологическая ценность и аминокислотный состав зернобобовых культур в зависимости от применения минеральных удобрений / Н. В. Улахович, В. Н. Босак, Т. В. Сачивко // Вестник БГСХА. – 2025. – № 3. – С. 24–28. en_US
dc.identifier.uri http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/5816
dc.language.iso other en_US
dc.publisher БГСХА en_US
dc.subject фасоль овощная en_US
dc.subject горох овощной en_US
dc.subject чечевица en_US
dc.subject пажитник голубой en_US
dc.subject аминокислоты en_US
dc.subject биологическая ценность en_US
dc.subject минеральные удобрения en_US
dc.title Биологическая ценность и аминокислотный состав зернобобовых культур в зависимости от применения минеральных удобрений en_US
dc.type Article en_US


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в DSpace


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись