Показать сокращенную информацию
| dc.contributor.author | Улахович, Н. В. | |
| dc.contributor.author | Босак, В. Н. | |
| dc.contributor.author | Сачивко, Т. В. | |
| dc.date.accessioned | 2025-11-25T07:53:52Z | |
| dc.date.available | 2025-11-25T07:53:52Z | |
| dc.date.issued | 2025 | |
| dc.identifier.citation | Улахович, Н. В. Биологическая ценность и аминокислотный состав зернобобовых культур в зависимости от применения минеральных удобрений / Н. В. Улахович, В. Н. Босак, Т. В. Сачивко // Вестник БГСХА. – 2025. – № 3. – С. 24–28. | en_US |
| dc.identifier.uri | http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/5816 | |
| dc.language.iso | other | en_US |
| dc.publisher | БГСХА | en_US |
| dc.subject | фасоль овощная | en_US |
| dc.subject | горох овощной | en_US |
| dc.subject | чечевица | en_US |
| dc.subject | пажитник голубой | en_US |
| dc.subject | аминокислоты | en_US |
| dc.subject | биологическая ценность | en_US |
| dc.subject | минеральные удобрения | en_US |
| dc.title | Биологическая ценность и аминокислотный состав зернобобовых культур в зависимости от применения минеральных удобрений | en_US |
| dc.type | Article | en_US |