Репозиторий Dspace

Формирование цены реализации мясной продукции с использованием экономико-математических моделей

Допускается цитирование материалов при условии размещения в тексте активной ссылки на официальный сайт академии https://baa.by

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Шафранский, И. Н.
dc.contributor.author Шафранская, И. В.
dc.date.accessioned 2025-12-19T08:10:46Z
dc.date.available 2025-12-19T08:10:46Z
dc.date.issued 2025
dc.identifier.citation Шафранский, И. Н. Формирование цены реализации мясной продукции с использованием экономико-математических моделей / И. Н. Шафранский, И. В. Шафранская // Проблемы экономики : сб. науч. тр. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Белорусская государственная сельскохозяйственная академия ; гл. ред. Л. В. Пакуш [и др.]. – Горки, 2025. – №1 (40). – С. 121–132. en_US
dc.identifier.uri http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/5870
dc.language.iso other en_US
dc.publisher БГСХА en_US
dc.subject мясоперерабатывающие предприятия en_US
dc.subject мясная продукция en_US
dc.subject экономическая эффективность en_US
dc.subject качество en_US
dc.subject конкурентоспособность en_US
dc.subject цена реализации en_US
dc.title Формирование цены реализации мясной продукции с использованием экономико-математических моделей en_US
dc.type Article en_US


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в DSpace


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись