Репозиторий Dspace

Технологии и техническое обеспечение производства продукции животноводства: учебно-методическое пособие. Ч. 1. Технологии и техническое обеспечение производства продукции птицеводства.

Допускается цитирование материалов при условии размещения в тексте активной ссылки на официальный сайт академии https://baa.by

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Серяков, Иван Степанович
dc.contributor.author Кудрявец, Николай Иванович
dc.contributor.author Мелехов, Андрей Владимирович
dc.date.accessioned 2017-06-23T08:16:28Z
dc.date.available 2017-06-23T08:16:28Z
dc.date.issued 2017
dc.identifier.citation Серяков, И. С. Технологии и техническое обеспечение производства продукции животноводства: учеб.-метод. пособ. В 3 ч. Ч. 1. Технологии и техническое обеспечение производства продукции птицеводства / И. С. Серяков, Н. И. Кудрявец, А. В. Мелехов. - Горки: БГСХА, 2017. - 90 с. ru_RU
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/700
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher БГСХА ru_RU
dc.subject выращивание кур ru_RU
dc.subject содержание кур ru_RU
dc.subject клеточные батареи ru_RU
dc.subject инкубаторий ru_RU
dc.subject инкубаторы ru_RU
dc.title Технологии и техническое обеспечение производства продукции животноводства: учебно-методическое пособие. Ч. 1. Технологии и техническое обеспечение производства продукции птицеводства. ru_RU
dc.type Learning Object ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в DSpace


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись