Репозиторий Dspace

Технология производства продукции животноводства. - Ч. 2. Технология производства продукции коневодства, овцеводства, пушного звероводства и пчеловодства : учебно-методическое пособие

Допускается цитирование материалов при условии размещения в тексте активной ссылки на официальный сайт академии https://baa.by

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Гласкович, М. А.
dc.contributor.author Капитонова, Е. А.
dc.contributor.author Соляник, Т. В.
dc.contributor.author Соляник, А. В.
dc.contributor.author Карпенко, Л. Ю.
dc.date.accessioned 2017-09-18T11:59:31Z
dc.date.available 2017-09-18T11:59:31Z
dc.date.issued 2017
dc.identifier.citation Технология производства продукции животноводства: курс лекций: в 2 ч. Ч. 2. Технология производства продукции коневодства, овцеводства, пушного звероводства и пчеловодства : учебно-методическое пособие / М. А. Гласкович [и др.]. – Горки : БГСХА, 2017. – 240 с. ru_RU
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/740
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher БГСХА ru_RU
dc.subject технология производства ru_RU
dc.subject продукция животноводства ru_RU
dc.subject коневодство ru_RU
dc.subject овцеводство ru_RU
dc.subject пушное звероводство ru_RU
dc.subject пчеловодство ru_RU
dc.title Технология производства продукции животноводства. - Ч. 2. Технология производства продукции коневодства, овцеводства, пушного звероводства и пчеловодства : учебно-методическое пособие ru_RU
dc.type Learning Object ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в DSpace


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись