Показать сокращенную информацию
| dc.contributor.author | Босак, В. Н. | |
| dc.contributor.author | Сачивко, Т. В. | |
| dc.date.accessioned | 2018-05-23T08:37:11Z | |
| dc.date.available | 2018-05-23T08:37:11Z | |
| dc.date.issued | 2018 | |
| dc.identifier.citation | Босак, В. Н. Особенности аминокислотного состава и биологическая ценность белка бобовых овощных культур / В. Н. Босак, Т. В. Сачивко // Вестник БГСХА : науч.-метод. журн. - 2018. - №1. - С. 37-40. | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/890 | |
| dc.language.iso | other | ru_RU |
| dc.subject | бобовые культуры | ru_RU |
| dc.subject | урожайность | ru_RU |
| dc.subject | белок | ru_RU |
| dc.subject | аминокислотный состав | ru_RU |
| dc.subject | биологическая ценность | ru_RU |
| dc.title | Особенности аминокислотного состава и биологическая ценность белка бобовых овощных культур | ru_RU |
| dc.type | Research Paper | ru_RU |