Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Гудым, Е. В. | |
dc.date.accessioned | 2018-05-23T11:45:19Z | |
dc.date.available | 2018-05-23T11:45:19Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.citation | Гудым, Е. В. Характеристика мутантных форм амаранта по качеству зерна / Е. В. Гудым // Вестник БГСХА : науч.-метод. журн. - 2018. - №1. - С.113 -117. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/905 | |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.subject | амарант | ru_RU |
dc.subject | гамма-излучение | ru_RU |
dc.subject | мутант | ru_RU |
dc.subject | белок | ru_RU |
dc.subject | масло | ru_RU |
dc.subject | жирно – кислотный склад | ru_RU |
dc.title | Характеристика мутантных форм амаранта по качеству зерна | ru_RU |
dc.type | Research Paper | ru_RU |