Репозиторий Dspace

Характеристика мутантных форм амаранта по качеству зерна

Допускается цитирование материалов при условии размещения в тексте активной ссылки на официальный сайт академии https://baa.by

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Гудым, Е. В.
dc.date.accessioned 2018-05-23T11:45:19Z
dc.date.available 2018-05-23T11:45:19Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.citation Гудым, Е. В. Характеристика мутантных форм амаранта по качеству зерна / Е. В. Гудым // Вестник БГСХА : науч.-метод. журн. - 2018. - №1. - С.113 -117. ru_RU
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/905
dc.language.iso other ru_RU
dc.subject амарант ru_RU
dc.subject гамма-излучение ru_RU
dc.subject мутант ru_RU
dc.subject белок ru_RU
dc.subject масло ru_RU
dc.subject жирно – кислотный склад ru_RU
dc.title Характеристика мутантных форм амаранта по качеству зерна ru_RU
dc.type Research Paper ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в DSpace


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись