Репозиторий Dspace

Технология переработки продукции птицеводства: учебно-методическое пособие

Допускается цитирование материалов при условии размещения в тексте активной ссылки на официальный сайт академии https://baa.by

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Шашков, Михаил Станиславович
dc.contributor.author Портной, Александр Иванович
dc.date.accessioned 2018-08-07T08:06:28Z
dc.date.available 2018-08-07T08:06:28Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.citation Шашков, М. С. Технология переработки продукции птицеводства: учебно-методическое пособие / М. С. Шашков, А. И. Портной. - Горки: [б. и.], 2018. - 194 с. ru_RU
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/987
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher б.и. ru_RU
dc.subject убой птицы ru_RU
dc.subject разделка мяса ru_RU
dc.subject колбасные изделия ru_RU
dc.subject переработка яиц ru_RU
dc.title Технология переработки продукции птицеводства: учебно-методическое пособие ru_RU
dc.type Learning Object ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в DSpace


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись