Please use this identifier to cite or link to this item: http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/2713
Title: Технология хранения и переработки продукции растениеводства. Основы стандартизации : учеб.-метод. пособие
Authors: Винникова, Н. В.
Рылко, В. А.
Keywords: продукция растениеводства
переработка
хранение
стандартизация
качество зерна
обработка зерна
сушка плодов
плодоовощные консервы
Issue Date: 2020
Publisher: БГСХА
Citation: Винникова, Н. В. Технология хранения и переработки продукции растениеводства. Основы стандартизации : учеб.-метод. пособие / Н. В. Винникова, В. А. Рылко. – Горки : БГСХА, 2020. – 168 с.
URI: http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/2713
Appears in Collections:Учебные материалы

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ecd4433.pdf1,55 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.