Please use this identifier to cite or link to this item: http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/3024
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorКиселёв, А. А.-
dc.date.accessioned2021-11-05T07:37:30Z-
dc.date.available2021-11-05T07:37:30Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationКиселёв, А. А. Технологии хранения и переработки продукции растениеводства. Курс лекций: учебно-методическое пособие / А. А. Киселёв, В. А. Рылко. – Горки: БГСХА, 2021. – 185 с.en_US
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/3024-
dc.language.isootheren_US
dc.publisherБГСХАen_US
dc.subjectпродукция растениеводстваen_US
dc.subjectобработка зернаen_US
dc.subjectхранение овощейen_US
dc.subjectпереработка сахарной свеклыen_US
dc.subjectпереработка картофеляen_US
dc.titleТехнологии хранения и переработки продукции растениеводства. Курс лекций: учебно-методическое пособиеen_US
dc.typeLearning Objecten_US
Appears in Collections:Учебные материалы

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ecd5080.pdf2,36 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.