Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-7 of 7 (Search time: 0.0 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2018Аграрное образование: опыт университета ГёттингенБосак, В. Н.; Сачивко, Т. В.; Носкова, С. А.
2018Энантиомерный состав компонентов эфирных масел Ocimum L.Сачивко, Т. В.; Коваленко, Н. А.; Супиченко, Г. Н.; Босак, В. Н.
2018Основные хозяйственно ценные признаки Ruta graveolens L.Сачивко, Т. В.; Босак, В. Н.
2018Особенности биохимического состава пряно-ароматических, зеленных и декоративных культурБосак, В. Н.; Сачивко, Т. В.; Максименко, Н. В.; Наумов, М. В.
2018Особенности аминокислотного состава и биологическая ценность белка бобовых овощных культурБосак, В. Н.; Сачивко, Т. В.
2018Перспективы и оценка использования техногенных отходов фосфорного производстваДосалиев, К. С.; Байбалов, К. С.; Жантасов, К. Т.; Босак, В. Н.
2018Выделение и характеристика почвенных фосфатмобилизующих микрооганизмовБелясова, Н. А.; Игнатовец, О. С.; Сергиевич, Д. С.; Минаковский, А. Ф.; Босак, В. Н.; Сачивко, Т. В.