Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-9 of 9 (Search time: 0.0 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2018Особенности аминокислотного состава и биологическая ценность белка бобовых овощных культурБосак, В. Н.; Сачивко, Т. В.
2019Сортовые особенности продуктивности интродуцированных сортов голубикиСачивко, Т. В.; Босак, В. Н.
2020Применение микробного препарата Агромик при возделывании пряно-ароматических культурБосак, В. Н.; Сачивко, Т. В.; Акулич, М. П.; Алещенкова, З. М.; Клишевич, Н. Г.
2020Применение регулятора роста Ростмомент при возделывании овощных культурБосак, В. Н.; Сачивко, Т. В.; Акулич, М. П.
2021Агроэкономическая эффективность применения минеральных удобрений при возделывании зеленных и пряно-ароматических культурАкулич, М. П.; Босак, В. Н.
2022Применение древесной золы при возделывании овощных, пряно-ароматических и эфирно-масличных культурБосак, В. Н.; Сачивко, Т. В.; Акулич, М. П.; Улахович, Н. В.
2023Эффективность и особенности способов размножения пряноароматических и эфирно-масличных культурСачивко, Т. В.; Босак, В. Н.
2023Оценка применения устройства для повышения равномерности распределения семян вдоль рядка в полевых условияхАнищенко, А. С.; Гордеенко, О. В.; Гусаров, В. В.; Босак, В. Н.
2024Биохимический состав новых сортов пряно-ароматических и эфирно-масличных культурБосак, В. Н.; Сачивко, Т. В.; Барбасов, В. Н.; Егоров, С. В.; Егорова, Е. В.