Please use this identifier to cite or link to this item:
http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/1160| Title: | Особенности биохимического состава пряно-ароматических, зеленных и декоративных культур |
| Authors: | Босак, В. Н. Сачивко, Т. В. Максименко, Н. В. Наумов, М. В. |
| Keywords: | пряно-ароматические зеленные и декоративные культуры биохимический состав макроэлементы микроэлементы качество урожая |
| Issue Date: | 2018 |
| Publisher: | БГСХА |
| Citation: | Особенности биохимического состава пряно-ароматических, зеленных и декоративных культур / В. Н. Босак [и др.] // Вестник БГСХА : науч.-метод. журн. - 2018. - №3. - С. 93-96. |
| URI: | http://hdl.handle.net/123456789/1160 |
| Appears in Collections: | №3 |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Босак 93-96.pdf | 196,94 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.