Please use this identifier to cite or link to this item: http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/1287
Title: Технология переработки продукции птицеводства: учебно-методическое пособие
Authors: Шашков, Михаил Станиславович
Муравьева, Моина Ивановна
Почкина, Светлана Николаевна
Keywords: продукция птицеводства
мясо птицы
маркировка мяса
ветеринарный контроль
Issue Date: 2018
Publisher: БГСХА
Citation: Шашков, М.С. Технология переработки продукции птицеводства: учебно-методическое пособие для студентов учреждений высшего образования, обучающихся по специальности 1-74 03 01 Зоотехния / М. С. Шашков, М. И. Муравьёва, С. Н. Почкина. – Горки: БГСХА, 2018. – 145 с.
URI: http://hdl.handle.net/123456789/1287
Appears in Collections:Учебные материалы

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ecd3093.doc10,83 MBMicrosoft WordView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.