Please use this identifier to cite or link to this item:
http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/1287| Title: | Технология переработки продукции птицеводства: учебно-методическое пособие |
| Authors: | Шашков, Михаил Станиславович Муравьева, Моина Ивановна Почкина, Светлана Николаевна |
| Keywords: | продукция птицеводства мясо птицы маркировка мяса ветеринарный контроль |
| Issue Date: | 2018 |
| Publisher: | БГСХА |
| Citation: | Шашков, М.С. Технология переработки продукции птицеводства: учебно-методическое пособие для студентов учреждений высшего образования, обучающихся по специальности 1-74 03 01 Зоотехния / М. С. Шашков, М. И. Муравьёва, С. Н. Почкина. – Горки: БГСХА, 2018. – 145 с. |
| URI: | http://hdl.handle.net/123456789/1287 |
| Appears in Collections: | Учебные материалы |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| ecd3093.doc | 10,83 MB | Microsoft Word | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.