Please use this identifier to cite or link to this item: http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/1287
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorШашков, Михаил Станиславович-
dc.contributor.authorМуравьева, Моина Ивановна-
dc.contributor.authorПочкина, Светлана Николаевна-
dc.date.accessioned2019-04-12T07:05:59Z-
dc.date.available2019-04-12T07:05:59Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationШашков, М.С. Технология переработки продукции птицеводства: учебно-методическое пособие для студентов учреждений высшего образования, обучающихся по специальности 1-74 03 01 Зоотехния / М. С. Шашков, М. И. Муравьёва, С. Н. Почкина. – Горки: БГСХА, 2018. – 145 с.ru_RU
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/1287-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГСХАru_RU
dc.subjectпродукция птицеводстваru_RU
dc.subjectмясо птицыru_RU
dc.subjectмаркировка мясаru_RU
dc.subjectветеринарный контрольru_RU
dc.titleТехнология переработки продукции птицеводства: учебно-методическое пособиеru_RU
dc.typeLearning Objectru_RU
Appears in Collections:Учебные материалы

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ecd3093.doc10,83 MBMicrosoft WordView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.