Please use this identifier to cite or link to this item:
http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/1287
Title: | Технология переработки продукции птицеводства: учебно-методическое пособие |
Authors: | Шашков, Михаил Станиславович Муравьева, Моина Ивановна Почкина, Светлана Николаевна |
Keywords: | продукция птицеводства мясо птицы маркировка мяса ветеринарный контроль |
Issue Date: | 2018 |
Publisher: | БГСХА |
Citation: | Шашков, М.С. Технология переработки продукции птицеводства: учебно-методическое пособие для студентов учреждений высшего образования, обучающихся по специальности 1-74 03 01 Зоотехния / М. С. Шашков, М. И. Муравьёва, С. Н. Почкина. – Горки: БГСХА, 2018. – 145 с. |
URI: | http://hdl.handle.net/123456789/1287 |
Appears in Collections: | Учебные материалы |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
ecd3093.doc | 10,83 MB | Microsoft Word | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.