Please use this identifier to cite or link to this item: http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/1542
Title: Получение биологически активного сырья из зерна проса для производства безглютеновых хлебобулочных изделий
Authors: Шаршунов, В. А.
Урбанчик, Е. Н.
Масальцева, А. И.
Галдова, М. Н.
Keywords: зерно проса
безглютеновые продукты
биологически активное сырье
пищевая промышленность
хлебобулочные изделия
Issue Date: 2019
Publisher: БГСХА
Citation: Получение биологически активного сырья из зерна проса для производства безглютеновых хлебобулочных изделий / В. А. Шаршунов [и др.] // Вестник БГСХА : науч.-метод. журн. - 2019. - №2. - С. 275-279
URI: http://hdl.handle.net/123456789/1542
Appears in Collections:№2

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Шаршунов 275-279.pdf293,71 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.