Please use this identifier to cite or link to this item: http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/1542
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorШаршунов, В. А.-
dc.contributor.authorУрбанчик, Е. Н.-
dc.contributor.authorМасальцева, А. И.-
dc.contributor.authorГалдова, М. Н.-
dc.date.accessioned2019-10-10T08:31:10Z-
dc.date.available2019-10-10T08:31:10Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationПолучение биологически активного сырья из зерна проса для производства безглютеновых хлебобулочных изделий / В. А. Шаршунов [и др.] // Вестник БГСХА : науч.-метод. журн. - 2019. - №2. - С. 275-279ru_RU
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/1542-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГСХАru_RU
dc.subjectзерно просаru_RU
dc.subjectбезглютеновые продуктыru_RU
dc.subjectбиологически активное сырьеru_RU
dc.subjectпищевая промышленностьru_RU
dc.subjectхлебобулочные изделияru_RU
dc.titleПолучение биологически активного сырья из зерна проса для производства безглютеновых хлебобулочных изделийru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:№2

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Шаршунов 275-279.pdf293,71 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.