Please use this identifier to cite or link to this item:
http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/1542
Title: | Получение биологически активного сырья из зерна проса для производства безглютеновых хлебобулочных изделий |
Authors: | Шаршунов, В. А. Урбанчик, Е. Н. Масальцева, А. И. Галдова, М. Н. |
Keywords: | зерно проса безглютеновые продукты биологически активное сырье пищевая промышленность хлебобулочные изделия |
Issue Date: | 2019 |
Publisher: | БГСХА |
Citation: | Получение биологически активного сырья из зерна проса для производства безглютеновых хлебобулочных изделий / В. А. Шаршунов [и др.] // Вестник БГСХА : науч.-метод. журн. - 2019. - №2. - С. 275-279 |
URI: | http://hdl.handle.net/123456789/1542 |
Appears in Collections: | №2 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Шаршунов 275-279.pdf | 293,71 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.