Please use this identifier to cite or link to this item: http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/1619
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorПерсикова, Т. Ф.-
dc.contributor.authorЦарёва, М. В.-
dc.date.accessioned2020-01-16T11:24:33Z-
dc.date.available2020-01-16T11:24:33Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationПерсикова, Т. Ф. Оценка соотношения куриного помета и торфа для приготовления курино-торфяных компостов / Т. Ф. Персикова, М. В. Царёва // Вестник БГСХА : науч.-метод. журн. - 2019. - №3. - С. 50-53.ru_RU
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/1619-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГСХАru_RU
dc.subjectкуриный помётru_RU
dc.subjectторфru_RU
dc.subjectсоотношение компонентовru_RU
dc.subjectкомпостыru_RU
dc.subjectхимический составru_RU
dc.titleОценка соотношения куриного помета и торфа для приготовления курино-торфяных компостовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:№3

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
персикова 50-53.pdf304,33 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.