Please use this identifier to cite or link to this item: http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/1619
Title: Оценка соотношения куриного помета и торфа для приготовления курино-торфяных компостов
Authors: Персикова, Т. Ф.
Царёва, М. В.
Keywords: куриный помёт
торф
соотношение компонентов
компосты
химический состав
Issue Date: 2019
Publisher: БГСХА
Citation: Персикова, Т. Ф. Оценка соотношения куриного помета и торфа для приготовления курино-торфяных компостов / Т. Ф. Персикова, М. В. Царёва // Вестник БГСХА : науч.-метод. журн. - 2019. - №3. - С. 50-53.
URI: http://hdl.handle.net/123456789/1619
Appears in Collections:№3

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
персикова 50-53.pdf304,33 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.