Please use this identifier to cite or link to this item:
http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/1704| Title: | Факторы «высокого» и «низкого» риска в системе прослеживаемости технологии производства свинины |
| Authors: | Хоченков, А. А. |
| Keywords: | свиноводство пищевая цепочка технология производства система качества |
| Issue Date: | 2019 |
| Publisher: | БГСХА |
| Citation: | Хоченков, А. А. Факторы «высокого» и «низкого» риска в системе прослеживаемости технологии производства свинины / А. А. Хоченков // Животноводство и ветеринарная медицина : науч.-практ. журн. – 2019. - №3. - С. 18-21. |
| URI: | http://hdl.handle.net/123456789/1704 |
| Appears in Collections: | №3(34) |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Хоченков 18-21.pdf | 452,41 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.