Please use this identifier to cite or link to this item:
http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/1704
Title: | Факторы «высокого» и «низкого» риска в системе прослеживаемости технологии производства свинины |
Authors: | Хоченков, А. А. |
Keywords: | свиноводство пищевая цепочка технология производства система качества |
Issue Date: | 2019 |
Publisher: | БГСХА |
Citation: | Хоченков, А. А. Факторы «высокого» и «низкого» риска в системе прослеживаемости технологии производства свинины / А. А. Хоченков // Животноводство и ветеринарная медицина : науч.-практ. журн. – 2019. - №3. - С. 18-21. |
URI: | http://hdl.handle.net/123456789/1704 |
Appears in Collections: | №3(34) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Хоченков 18-21.pdf | 452,41 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.