Please use this identifier to cite or link to this item: http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/1704
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorХоченков, А. А.-
dc.date.accessioned2020-01-28T07:28:42Z-
dc.date.available2020-01-28T07:28:42Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationХоченков, А. А. Факторы «высокого» и «низкого» риска в системе прослеживаемости технологии производства свинины / А. А. Хоченков // Животноводство и ветеринарная медицина : науч.-практ. журн. – 2019. - №3. - С. 18-21.ru_RU
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/1704-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГСХАru_RU
dc.subjectсвиноводствоru_RU
dc.subjectпищевая цепочкаru_RU
dc.subjectтехнология производстваru_RU
dc.subjectсистема качестваru_RU
dc.titleФакторы «высокого» и «низкого» риска в системе прослеживаемости технологии производства свининыru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:№3(34)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Хоченков 18-21.pdf452,41 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.