Please use this identifier to cite or link to this item: http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/1704
Title: Факторы «высокого» и «низкого» риска в системе прослеживаемости технологии производства свинины
Authors: Хоченков, А. А.
Keywords: свиноводство
пищевая цепочка
технология производства
система качества
Issue Date: 2019
Publisher: БГСХА
Citation: Хоченков, А. А. Факторы «высокого» и «низкого» риска в системе прослеживаемости технологии производства свинины / А. А. Хоченков // Животноводство и ветеринарная медицина : науч.-практ. журн. – 2019. - №3. - С. 18-21.
URI: http://hdl.handle.net/123456789/1704
Appears in Collections:№3(34)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Хоченков 18-21.pdf452,41 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.